人文学院赴嘉兴市委宣传部汇报交流乡贤与家风建设工作

时间:2024-04-12 浏览:

4月11日,校发展规划处处长方海涛、学院党委书记王晨前往嘉兴市委宣传部、市文明办汇报交流乡贤与家风建设工作。市文明办副主任宋一江、市委宣传部思想道德建设处处长莫文婷热情接待了我校一行。

宋一江高度肯定市文明办与我校乡贤与家风研究院共建一年多来取得的显著成绩。他表示,传统家风研究是新时代精神文明建设的重要内容,嘉兴南湖学院结合专业特色优势、在积极服务地方精神文明建设方面发挥了重要作用。市文明办将继续支持学校打造乡贤与家风特色品牌,推动学校与地方乡镇、街道等单位深入开展“百镇百企”社会服务工作,不断扩大影响力、提高美誉度。

王晨汇报了乡贤与家风研究院工作进展情况和取得成效。双方围绕地方文化礼堂迭代升级、项目化打造中华优秀传统文化展示空间、文化特派员培养等方面展开深入交流。