迎新生 向未来——校领导走访我院新生寝室

时间:2022-08-28 浏览:

8月27日下午,校党委委员、副校长朱蓉走访我院新生寝室,亲切看望我院2022级已报到新生。我院党委副书记杨燕群及新生辅导员陪同走访。

朱校长走进G20公寓相关寝室,向新同学表示热烈欢迎,并与新同学一一交流。新同学对校领导及各位老师的亲切关怀感到激动,纷纷介绍自己的家乡、报考的专业、对大学学习的畅想。G20公寓是学校暑期新整修的宿舍,室内环境得到很大提升,朱校长在走访期间既关心寝室硬件环境又细心关照新同学们生活用品的准备,同时鼓励同学们尽快适应大学生活,在独立生活、勤奋学习、生涯规划等方面历练成长我院新生班主任也陆续走访全体新生寝室并做好迎新相关保障工作。

新生蕴含新力量、新希望,校领导走访联络体现了“南湖育人”的暖心温度,接下来我院将继续做好新生寝室文化建设,助力学生“五育并举”全面发展。