“扣好走进职场的人生纽扣”

时间:2023-03-27 浏览:

毕业在即,为积极响应共青团中央推进低收入家庭毕业生就业帮扶工作的号召,进一步推进2019级经济困难学生的就业帮扶工作,切实提升就业服务质量,人文与艺术学院学生工作办公室于近期开展了“职前的第一套正装”活动。

开学以来,学院在充分了解到我院经济困难毕业生在求职、升学方面的实际情况后,积极探索创新精准隐形资助模式,为28位即将毕业的励志学子制作了“职前的第一套正装通知发布、学生申请、服装制作到完成发放,历时一个月时间,每一套服装都凝结了学院对经济困难毕业生的关爱和期望,助力他们真正步入职场,扣好走进职场的人生纽扣

本次活动旨在让同学们从短期的资助中获得长期的“续航”能力,提振精神面貌,同时也让他们怀着一颗感恩的心,勇敢地奔赴下一个远方。