人文与艺术学院举办第二期“可梦”生涯发展论坛指导讲座

时间:2023-10-23 浏览:

进一步完善就业指导服务体系,加强精准化就业指导,引导毕业生做深做实生涯发展规划提升学生公务员国省考备考和选岗等相关信息的了解1019,人文与艺术学院在第六会议室举办2024届国省考备考和选岗指导讲座。讲座由学工办辅导员赵卓均老师主持

讲座邀请了华图教育崔晓枫老师为大家进行讲解指导。她通过介绍国省考的的具体招录流程、岗位要求等注意事项指导学生选择最契合自身条件的岗位,并结合考试真题举例讲解题技巧。会上,同学们结合自身存在困惑进行了咨询。

此次指导讲座有效帮助同学们加深对的了解,明确公务员类考试的备考方向,提高了备考的时效性、针对性和实效性,进一步加深了职业生涯发展的认知。新时代新征程,同学们应不忘初心使命,树立正确的职业观,以担当奋进的信念和决心在新时代书写壮丽的青春华章。