访企拓岗|学院领导走访学生创业企业

时间:2024-04-12 浏览:

4月11日上午,我院副院长赵伯祥、院党委副书记罗景群带队前往我校创业园了解学生创业企业运营情况,院综合办、院学工办相关人员陪同。

嘉兴市峻茂影视文化传媒有限公司系我院学生创业企业,前期经学院创业辅导及校创业学院实体孵化指导,于2023年11月落地运营。该公司以影视摄制、数字文化创意、网路技术服务为主营业务,在市内外承接相关业务并有序运营。

走访中,学院领导亲切了解创业学生在运作模式、经营情况、风险控制等方面的实际情况,并关心学生校内学习生活情况,对公司发展前景和业务优化升级提出指导意见。

我院长期支持学生开展创新创业实践,在做好创业风险管理的基础上,积极引导学生感知市场竞争挑战、感知社会经济变化、感知综合应用能力。