绽放青春光彩,争做时代新人 ——嘉兴南湖学院人文与艺术学院第二次学生代表大会顺利召开

时间:2022-06-09 浏览:

2022年6月7日晚,嘉兴南湖学院人文与艺术学院第二次学生代表大会隆重召开。校团委学生副书记沈梦可,院团委书记班子成员出席大会,院一届学生委员会委员在主席台就坐。大会由院学生会主席团成员罗欣羽主持。到会正式代表110名。

正式会议前夕,各代表团代团长与各代表深入讨论会议相关事项预备会议上,代表们听取大会筹备工作报告,审议通过大会代表资格审查报告、大会议程、大会主席团成员建议名单和各代表团正、副团长名单为正式会议的顺利进行做好各项准备。

在庄重的国歌声中,正式会议开幕。院学生会主席团成员李安妮代表一届学生委员会做题为《坚持从严治会 服务同学成长 “三个大学”建设征程中担负青春作为》报告从积极优化组织结构与管理机制、强化思想引领建设、开展多元文化活动等方面系统而全面地回顾了次学代会以来学生会工作取得的进展与成果,提出对今后学生会工作的思考与建议,表明学生会将不忘初心,牢记使命积极进取,砥砺前行,加快“红色大学”、“城市大学”、“产业伙伴型大学”的建设道路上不懈奋进

大会还选举产生了嘉兴南湖学院人文与艺术学院第二届委员会委员、院学生会主席团成员、出席嘉兴南湖学院第二次学生代表大会正式代表。经监计票人员清点复核,王滋娴、李安妮、李佳、张晨曦、骆向明、徐藩浩、高雨等7位同学当选嘉兴南湖学院人文与艺术学院第二届学生委员会委员,张晨曦、骆向明2位同学当选院学生会主席团成员,马雪萤等25名同学当选出席共青团嘉兴南湖学院第二次代表大会的正式代表。最后,大会还审议通过了院学生会秘书长聘任决定。至此,人文与艺术学院第二次学生代表大会圆满落幕。

“士不可以不弘毅,任重而道远。”伟大的梦想引领我们奋勇向前,伟大的实践呼唤我们奋发有为。人文与艺术学院新一届学生会委员会委员们定将扬起理想主义之风帆,立起家国情怀之桅杆,沿着党指引的航向,乘风破浪,奋勇前行。