学院召开全体教职工警示教育大会暨期末工作会议

时间:2024-06-28 浏览:

6月26日下午,学院在图书馆报告厅召开了全体教职工警示教育大会暨期末工作会议。会议由学院党委书记王晨主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

会上,学院纪委副书记罗景群对教育系统警示教育案例进行了解读,学院党委书记王晨讲述了身边人的教育警示案例。他指出全体教职工要以党纪学习教育为契机,持续加强学院师德师风建设,坚持立德树人根本任务,一体推进学校“三风”建设,用优良的工作作风引领学院新风正气。

罗景群在会上领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,介绍目前我院毕业生就业情况。王晨强调,就业是最大的民生,就业工作是学院育人工作的核心和落脚点,综合反映学院人才培养质量;各专业要利用暑假时间对未落实就业的毕业生进行精准帮扶,做好“一人一策”,助力毕业生充分就业。

副院长赵伯祥对学院期末教学工作及假期间关于人才培养方案的修订、教学大纲制定等工作进行详细部署。